Dienstag, 26. Februar 2013
Polyxena kocht: Reisnudelsalat
Aus diesen leckeren Einzelzutaten (Crevetten aus Frankreich, mariniert in Öl und Knoblauch; Erbsen, meine absolutes Lieblingsgemüse; Putenfleisch und Reisnudeln) mache ich oft diesen leckeren schnell zubereiteten Salat. Pute und Crevetten kurz anbraten, alles vermengen und ein Dressing aus Zitronensaft, Honig, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Nelken, Koriander zubereiten. Wenn man im Frühling frischen Koriander hat, sehr lecker...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
mhhh... das hört sich lecker an!
AntwortenLöschen:-) und ist so schnell gemacht...
LöschenBald ist es soweit - dann wird sich wieder zeigen wieviel Crevetten-Nachschub so eine handelsübliche Ratte apportieren kann - und pulen... ;-)
AntwortenLöschen:-) Mein Vorrat ist leider auf zwei Spießchen runter... Es wird langsam Zeit ;-)
Löschen