Dieses leckere Gericht war das Ergebnis eines Kochtreffens mit meinem "Kochzirkel". Geschmort wurde der Braten im Römertopf. Sehr praktisch, man konnte nebenbei ein Gläschen Sekt schlürfen. Wer sich über Petersilienwurzel wundert... Es handelt sich um ein sehr altes, mittlerweile fast vergessenes Gemüse, das sehr lecker schmeckt. Ähnelt ein wenig der Pastinake, die leider mittlerweile fast genauso vergessen wurde...
Mittwoch, 23. Januar 2013
Polyxena kocht: Rinderbraten mit Petersilienwurzelpüree
Dieses leckere Gericht war das Ergebnis eines Kochtreffens mit meinem "Kochzirkel". Geschmort wurde der Braten im Römertopf. Sehr praktisch, man konnte nebenbei ein Gläschen Sekt schlürfen. Wer sich über Petersilienwurzel wundert... Es handelt sich um ein sehr altes, mittlerweile fast vergessenes Gemüse, das sehr lecker schmeckt. Ähnelt ein wenig der Pastinake, die leider mittlerweile fast genauso vergessen wurde...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
*Nase lang mach*
AntwortenLöschen*schnupper*
*Magenknurr*
;-)
Möchtest du eine Wiederholung?? :-)
AntwortenLöschenNix da - das ist doch dann schon fast wieder langweilig...
AntwortenLöschenAber wir könnten es variieren!
{Hier die Szene mit "Er hat es variiert!" - "WAAAS - er hat es VARIIERT?!?" aus Rat(t)atouille einfügen}
Gerne eine Variation :-) Ich freu mich drauf :-)
AntwortenLöschen