6 Paprika
500g gemischtes Hackfleisch
2 Dosen Tomaten
1 Becher saure Sahne
200g kräftiger Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, frische Kräuter, Öl
Die Paprika habe ich gewaschen und geputzt. Anschließend das Hackfleisch gewürzt und krümmelig angebraten. Aus den Tomaten, den Kräutern und der sauren Sahne eine Soße hergestellt und etwas einkochen lassen. Anschließend die Paprika mit der Hackfleischmischung füllen und die den Rest der Füllung in die Auflaufform geben. Die Paprika mit reichlich Käse belegen und ca. 40 Minuten bei 180° C im Backofen backen. Dazu serviert habe ich einen frischen Salat.
Dazu sage ich nur... LECKER! ;)
AntwortenLöschenGefüllte Paprika liebe ich ja sehr, und mache gerne auch etwas Feta oder Mais mit rein.
Hab einen schönen Tag. Caro
Das hört sich ja lecker an. Bei uns werden die gefüllten Paprika als Eintopf weggeputzt.
AntwortenLöschenEinen schönen Sonntag noch
Andrea
Wir liiiieeeeben gefüllte Paprika. Sie sind sooooo lecker! LG Martina
AntwortenLöschenLiebe Polyxena,
AntwortenLöschenhört sich gut an, sieht lecker aus und ich brauch nicht zu viele Zutaten : wird nachgekocht!!
Viele liebe Grüße, Anke
Leeeeecker !!!!!!!
AntwortenLöschenLG Gabi