Sonntag, 3. Mai 2015

Polyxena bereitet rohen Blumenkohlsalat zu

Kennt ihr das: Ihr lest ein Rezept und denkt euch, das kann ich mir ja gar nicht vorstellen! So erging es mir, als ich von rohem Blumenkohlsalat gelesen habe. Aber ich sage euch, es war megalecker und ein echtes Geschmackserlebnis.



Dazu benötigt ihr:

1 Blumenkohl
1 Zwiebel
1 Pckg. Speckwürfel
Petersilie, saure Sahne, Salz, Peffer, etwas Zucker, etwas Zitronensaft



Den Blumenkohl habe ich gewaschen und dann klein gerieben. Den Speck und die Zwiebeln kräftig angeschwitzt und zum Blumenkohl gegeben. Aus den restlichen Zutaten habe ich ein Dressing gemacht und mit dem Blumenkohl vermischt. Anschließend den Salat zwei Stunden durchziehen lassen und genießen.

1 Kommentar:

  1. Ich habe Blumenkohl zwar noch nie roh gegessen, doch diese Variante hört sich wirklich lecker an!!! Danke fürs Rezept! LG Martina

    AntwortenLöschen

Jeder liebe Kommentar zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...