6 Rinderrouladen
2 Pckg. Frühstücksspeck
viele Gewürzgurken
ein Bund Suppengemüse
3 Petersilienwurzeln
2 Zwiebeln
2 Tomaten
5 Knoblauchzehen
1,5l Fleischbrühe
Senf, Salz, Peffer, Muskat
Zunächst habe ich die Rouladen "entrollt":
Dann flächig mit Senf bestrichen:
Die Rouladen mit Frühstücksspeck belegt:
Dann mit Gürkchen belegt und kräftig gesalzen und gepfeffert:
Gerollt und mit einer Rouladennnadel gesteckt:
In der Zwischenzeit das Suppengemüse und den restlichen Speck geschnippelt:
Zumächst habe ich die Zwiebeln und den Speck kräftig angeschwitzt:
Anschließend das Gemüse dazugegeben und ebenfalls mit angedünstet:
Dann die Rouladen angebraten, mit der Brühe aufgefüllt und die Tomaten zugegeben:
Nach gut drei Stunden schmoren, die Rouladen rausgenommen und die Soße püriert und die Rouladen wieder in die Soße reinlegen:
Dazu habe ich selbstgemacht Spätzle serviert.
Liebe Polyxena,
AntwortenLöschenmhmmm - Rouladen sind soooooo lecker. Und eigentlich gar nicht so schwer zu machen, stimmt's?
Mein Rezept ist etwas anders als Deines, mit Tomaten und Gemüse hört es sich auch sehr lecker an.
Liebe Grüße
ANi
Hallo Du Liebe,
AntwortenLöschenüber Deine rezepte freu' ich mich immer ganz besonders. Alles bebildert so richtig gut zum Nachkochen.
LG
Manu
lecker schmecker und fein bebildert :-)
AntwortenLöschenlg mickey
Lecker, die schauen richtig gut aus! Alles Liebe, Miriam
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