1 Pckg. Reisnudeln
2 Hände Erbsen
10-12 Crevetten
2 Zehen Knoblauch
1 unbehandelte Zitrone
Olivenöl, Salz, Pfeffer, ein wenig Chili
Schnittlauch, Petersilie
Zunächst die Crevetten in Olivenöl, den Knoblauchzehene und dem Saft der Zitrone und dem Schalenabrieb einige Stunden marinieren und die Erbsen blanchieren.
Danach die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend die Crevetten samt der Marinade und die Erbsen zu den Reisnudeln geben, die kleingezupften Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das hört sich sehr lecker an. Wir hatten gestern auch Nudelsalat mit Erbsen, aber mehr klassisch. Da hätten Crevetten auch gut hinein gepasst. Dein Rezept muss ich mir mal merken. Danke dafür.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jennifer
Hä? Wo ist mein Kommentar. Okay, dann nochmal.
AntwortenLöschenDAS koche ich. versprochen. Asiatisch ist mein Ding und das kann einfach nur lecker werden.
Und ja, ich ziehe meinen Hut vor Deiner Regelmässigkeit ;)
Sei lieb gegrüsst.