1 Dose weiße Bohnen
250g Hähnchenfleisch
1 St. Feta
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und etwas Honig
Das Hähnchenfleisch schneider ich immer in Streifen und brate es an:
Anschließen würfle ich den Feta und gebe ihn ebefalls zu den Bohnen und dem Fleisch:
Aus Essig, Öl, etwas Wasser, je einem TL Senf und Honig, sowie Salz und Pfeffer stelle ich die Salatsoße her:
Anschließend vermenge ich den salat gut und serviere ihn zu frischem Brot:
Ich wünsche euch viel Freude und Guten Appetit beim Ausprobieren.
Das sieht lecker aus und schmeckt auch sicher sehr gut - und, was mir immer wichitg ist: es ist unkompliziert. Werde ich ausprobieren!
AntwortenLöschenDanke für den Tipp und liebe Grüße
Annemie
Liebe Poly,
AntwortenLöschenerst einmal Danke für deinen lieben Kommentar. Ich freue mich.
Der Salat hört sich lecker an. Bohnen und Feta kombiniert, klingt interessant. Das Fleisch lass ich weg, aber ansonsten probier ich es mal aus.
LG
Sissi
Sehr gutes Rezept liebe Polyxena, mit Schafskäse light kann ich es gut in meinen Weight Watchers Essenplan einfügen und mir mit zur Arbeit nehmen. Cool, ich freu mich!
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus Berlin
Doreen
Ich liiieeebe Bohnen - in jeglicher Variation! Danke! LG Martina
AntwortenLöschenHallo,
AntwortenLöschendas schaut sehr lecker aus. Aber was ist FETA? Vielleicht eine Käsesorte?
Lg. Christine
...................ich lieb Bohnen mit Fetakäse, danke fürs Rezept, werde es bestimmt probieren
AntwortenLöschenLiebe Seezwerggrüße