So auch diese schnelle Tomatensoße, wo man mit den Zutaten auch etwas variieren kann:
500g gemischtes Hackfleisch
Zwiebeln, Knoblauch
geschälte und passierte Tomaten
2 Wiener (wird genauso lecker nur etwas schärfer mit Salami)
Erbsen
Vielleicht wundert ihr euch jetzt, dass ich euch Tomaten aus der Dose zeige. Aber zu dieser Jahreszeit sind sie die bessere Alternative zu Tomaten, die nur nach Wasser schmecken.
Zunächst schäle ich Zwiebeln und Knoblauch und würze das Hackfleisch. Dann kommt der Topf auf den Herd ;-)
Zuerst dünste ich die Zwiebeln an, dann wird der Knoblauch dazu gepresst. Das Hackfleisch krümelig anbraten und danach die Würstchen zugeben. Dann gieße ich die Tomaten an, gebe die Erbsen zu und lasse die Soße etwas einkochen. Erst nach dem Einkochen die Soße würzen, dass die Gewürze und Kräuter ihren Geschmack nicht verlieren.
Dazu gibts üblicherweise Nudeln. Ich wünsche euch viel Freude beim Nachkochen.
Liebe Polyxena,
AntwortenLöschenda bin ich ganz nah bei dir...die einfachen, leckeren Dinge braucht man jetzt!
Wer will schon immer Pute usw...
Deine Sosse ist bestimmt ein absoluter Leckerschmecker!
Ich wünsche dir einen schönen Abend
Claudia
hört sich sehr lecker an und ist noch dazu so richtig fotogen....
AntwortenLöschenlg mickey
Würstchen UND Hackfleisch hatte ich noch nie in der sauce, ist aber eine Überlegung wert. Schmeckt bestimmt sehr gut.
AntwortenLöschenLG Jennifer
Ein Gericht, das man ganz einfach nachkochen kann. Solche Rezepte mag ich sehr! :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße!
Oh liebe Polyxena,
AntwortenLöschendas sieht lecker aus und es ist vorallem recht fix gekocht und macht satt.
Danke für dieses Rezept
Deine Bluemchenmama - die jetzt Hunger bekommen hat