5 Pangasiusfilets
50g Butter
Mehl, Salz, Pfeffer, Senf, Dill, Bärlauch
Orangensaft, Milch
Die Fischfilets trockentupfen, säuern und salzen. Danach habe ich die Filets kurz von jeder Seite angebraten.
Parallel dazu habe ich in einem Topf die Butter geschmolzen (ich habe in diesem Fall von mir selbst hergestellte Kräuterbutter verwandt):
Wenn die Butter geschmolzen ist mir Mehl bestäuben:
Gut verrühren und etwas bräunen lassen:
Danach Milch und Orangensaft aufgießen und mit einem Schneebesen gut verrühren, dass sich keine Klümpchen bilden:
Zum Schluss den Senf unterrühren (ich habe 2 TL genommen) und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Bei mir wird es Nudeln dazu geben.
Ich wünsche euch einen schönen Restsonntagabend und morgen einen guten Start in die neue Woche.
Na, das klingt ja mal lecker! Ich glaube, das gibt es bei mir morgen. Pangasius müsste ich noch da haben. Die Kinder bekommen den Fisch blank, aber ICH mit Sauce!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Julika
Das hört sich gut an, lass es Dir morgen schmecken. Ich werde an Dich denken, denn morgen gibt es bei uns was schnelles, da wir nur zu zweit sind.
AntwortenLöschenLG
Manu
Ich suche gerade eine Inspiration was ich heute kochen könnte... Hmmh, ja so ein Fisch in einer leckeren Senfsauce das wäre was für meinen Gaumen.
AntwortenLöschenherzlich Judika
ui, da hätte ich gern mit am tisch gesessen. lg mickey
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