Sonntag, 28. Dezember 2014

Polyxena kocht Bohnensalat



Bohnen
Feta
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Zucker, Essig, Öl

Ich habe Bohnen vom Vortag genommen. Den Feta und die Zwiebel gewürfelt und gemischt und mit Bohnenkraut gemischt. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl ein Dressing mischen und den Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

7 Kommentare:

  1. An gelbe Bohnen habe ich schon lange nicht mehr gedacht, liebe Polyxena! Danke für's erinnern und für's Rezept! Herzlichst, Nicole

    AntwortenLöschen
  2. Das klingt ziemlich lecker und ich mag die gelben Wachsbohnen. Eigentlich kann man die nicht kaufen, man muss sie anbauen, oder? Ich hatte sie dieses Jahr im Garten.
    Liebe Grüße, Sigrun

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Polyxena.
    Sieht lecker aus dein Salat,laß es dir schmecken.
    Schönen Sonntag und liebe GRÜße Jana.

    AntwortenLöschen
  4. Hallo,
    ohja, die Bohnen mag ich und auch Feta. In Kombination habe ich es allerdings noch nie probiert. Das muss ich mal nachholen.
    Liebe Grüße
    Birthe

    AntwortenLöschen
  5. Huuii wie lecker!
    Bohnen mit Fetakäse? Passt bestimmt perfekt! Bin ja ganz begeistert und krieg gleich Hunger!

    Liebste Grüße Bella

    AntwortenLöschen
  6. Klingt sehr lecker.
    Ich hoffe du hattest einen entspannten Sonntag.
    Liebe Grüße
    Armida

    AntwortenLöschen

Jeder liebe Kommentar zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...