1 Bund grüner Spargel
250g kleine aromatische Tomaten
1 kleines Sträußchen Rucola
1 Halloumi
1 Spritzer Zitronensaft
etwas Honig
Balsamico, Olivenöl, Salz, Peffer, Schnittlauch
Zunächst habe ich den Spargel geputzt, geschnitten und blanchiert. Er sollte auf jeden Fall bissfest sein. In der Zwischenzeit habe ich den Halloumi gewürfelt und goldbraun angebraten. Die kleinen Tomaten habe ich lediglich halbiert und mit dem gewaschenen Rucola gemischt. Schließlich den Spargel und Halloumi hinzugefügt. Aus den restlichen Zutaten habe ich ein Dressing gerührt und den Salat einige Minuten durchziehen lassen. Dazu eine Scheibe frisches Brot, herrlich :)
Schaut sehr lecker und frisch aus. Würde ich auch sofort essen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Armida
Oh, das sieht so lecker aus :-)
AntwortenLöschenDankeschön nochmal für deine lieben Wünsche
Und ganz viele liebe Grüße
von der Urte :-)
Oh ja, ich hin ja auch ein Spargelfan und so ein leichter Salat passt perfekt zum sommerlichen Wetter, dass wir endlich haben..
AntwortenLöschenSchönen Sonntag noch und lg,
Kebo
Genau sowas esse ich zur Zeit am allerliebsten.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jennifer
Mmmmm das hört sich spitze an. Spargel mag ich immer wieder gerne.
AntwortenLöschenLiebe Grüße.
Katharina
Spargel gibt es bei uns derzeit sehr oft. Dein Rezept finde ich toll, denn die Kombination mit Halloumi mag ich und werde es unbedingt ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Andrea
Mmh, klingt das lecker! Ich muss wirklich unbedingt noch mal Spargel kaufen, bevor die Saison rum ist - bisher habe ich dieses Jahr nämlich nur welchen gegessen, wenn ich irgendwo zu Gast war...
AntwortenLöschenLiebste Grüße und eine schöne Woche!
Naomi
Hallo,
AntwortenLöschenvielen Dank für deine netten Worte bei mir. Der Salat sieht köstlich aus. Was ist Halloumi? Ah ja - ertsmal gegoogelt - stimmt Käse. Ja sehr lecker. Obwohl ich weißen Spargel lieber esse. Damit wird es sicher auch gehen.
Liebe Grüße aus Berlin
Doreen
hach ja, in dieser spargelsaison haben wir es wirklich geschafft, an jedem wochenende spargel zu essen...dein salat wird bald mal probiert. lg mickey
AntwortenLöschenAls Salat? Prima Idee! Allein farblich ein absoluter Knaller :-)
AntwortenLöschenLG
Sabine
Hallo Polyxena.
AntwortenLöschenDer sieht lecker aus dein salat auch farblich toll. Werde ich mal probieren.
Schöne Woche und liebe GRÜße Jana.
... und Tante Mali kocht ihn dir nach! Tolle Idee!!! Danke! Das wird ein wunderbares Essen!
AntwortenLöschenHab eine wundervolle Woche, liebe Polyxena, und eine gute Portion Sonnenschein
Elisabeth
den grünen spargel hab ich noch gar nicht gegessen, muss ich unbedingt probieren...manche mögen den ja überhaupt nicht. aber am mittwoch, da werd ich mir den mal holen! ;)
AntwortenLöschenSchmatzifatz, das schaut ja ur lecker aus! Alles Liebe, Miriam
AntwortenLöschenEr war wunderbar!!!!
AntwortenLöschenDanke
Elisabeth