2 Karotten
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
1 Dose Mais
1 Becker saure Sahne
4 Fischfilets
Spätzle (bei mir warens Reste vom Vortag)
1 Biozitrone
Salz, Pfeffer, Dill, Milch, Öl
Die Zutaten schnippeln versteht sich ja von selbst ;-). Dann habe ich die Zwiebel, Karotten und den Lauch im heißen Öl angebraten:
Das Gemüse darf ruhig etwas bräunen.
Schließlich habe ich das kleingeschnittene und gesäuerte Fischhfilet und den Mais zugegeben und mit der sauren Sahne und der Milch angießen und schwach köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Ganz zum Schluss habe ich die Spätzle zugegeben. Wenn man sie frisch zubereitet, müsste man das in einem Parallelschritt erledigen
Mit Salz, Pfeffer, Dill und der abgeriebenen Zitronenschale würzen.
Schaut lecker aus!! Dir einen gemütlichen zweiten Advent, Nicole
AntwortenLöschenHmmh...das sieht köstlich aus....und hört sich einfach an. Genau das Richtige für mich. Werd ich mir gleich notieren. Dankeschön!!
AntwortenLöschenIch wünsch dir einen schönen zweiten Advent,
liebe Grüße, Anke
Liebe Polyxena,
AntwortenLöschendas sieht aber lecker aus!
Viele Grüße aus dem 7ten Stock deine Katrin
Lieb Polyxena, das gefällt mir und ich werde es mir abspeichern, um es bei Gelegenheit einmal nachzukochen.
AntwortenLöschenSchönen Sonntag noch
Liebe Grüße
Nina
Tolle Fotos, das sieht richtig lecker aus!
AntwortenLöschenVielen Dank für Dein Rezept.
Herzliche Grüße
ANi
Guten Abend liebe Polyxena,
AntwortenLöschenich danke dir und wünsche auch dir einen schönen zweiten Advent.
Liebe Polyxena,
AntwortenLöschendas hört sich superlecker auf! Ich werd's mal nachkochen!
Ganz liebe Grüße,
kroetinchen
Das hört sich sehr lecker an und schaut auch sehr lecker aus.
AntwortenLöschenDanke für's Rezept.
Ich wünsche dir eine schöne Adventszeit.
Liebe Grüße
Armida
Ohhhh, das sieht aber lecker aus. Da knurrt mir gleich der Magen.
AntwortenLöschenKönnte ich jetzt glatt essen, obwohl eigentlich noch Frühstückszeit ist.
Aber ich hab mich da nicht so ;-)
Liebe Grüße aus Berlin
Doreen
Ich glaube,das könnte ein neues Lieblingsrezept werden! Spätzle zu Fisch finde ich zwar ungewöhnlich, aber warum nicht? AAnsonsten finde ich "Alles in einem Topf" immmer gut.
AntwortenLöschenFür den zweiten Adevtn bin ich zu spät dran. Also: eine gute Woche!
Liebe Grüße Sarah
Mahlzeit, habe schon mal den Tisch gedeckt, kann man sich das von dir liefern lassen? Ok. du bist so weit weg, also darf ich das Rezept selber nachkochen, mh,mh,mh,
AntwortenLöschenLiebe Seezwerggrüße
Liebe Polyxena,
AntwortenLöschendeine Fischpfanne sieht sehr lecker aus - sogar für mich, obwohl ich nicht der größte Fischfan bin ;-)
Liebe Grüße,
Sarah
Hallo du Liebe,
AntwortenLöschenbin 11 Post`s in Verzug und bündel immer ein paar.
Dein Essen heute hört sich gut an, gut den Fisch müßte ich weg lassen, aber geht auch sicher ohne ;-)
gaaaanz <3liche Grüße von mir ;O)