4 Rote Bete (ich nehme die vorgekochten)
1 Glas Kichererbsen
1 Stück Feta
2 Lauchzwiebeln
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, etwas Honig
Die Rote Bete und den Feta schneide ich in Würfel, die Lauchzwiebeln in Ringe. Die Kichererbsen lasse ichh abtropfen und spüle sie noch einmal ab. Anschließend vermische ich die restlichen Zutaten zu einem Dressing und gebe ihn zum Salat. Am besten schmeckt der Salat, wenn er eine Weile durchziehen konnte.
Hallo und guten morgen,
AntwortenLöschenheute bin ich ENDLICH auch bei dir zu Besuch und mir gefällt richtig gut was ich da so sehe und lese, hab mich drum zu deinen Followern gesellt und wandere jetzt ein bissel durch deine Post`s.
Freue mich auch immer seeeehr über deine lieben Besuche und klopfe jetzt bestimmt öfter an,
ich wünsche dir einen wunderschönen Sonntag und grüße
gaaaanz <3lich Renate
PS: dein Rezept hört sich lecker an und hat mir auch ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.Du hast bei den Zutaten statt Lauch- Lachzwiebeln geschrieben *gg* dass find ich sooooo süß ;-)
Liebe Polyxenia...dann zaubere ich dir einfach mal wieder ein Lächeln ins Gesicht: ich mag Rote Bete und esse sie meistens nur mit gutem Olivenöl, Knoblauch durchgepresst und Basilikum...simple aber lecker.
AntwortenLöschenDa dein Rezept relativ einfach ist, werde ich es einfach ausprobieren. Sei lieb gegrüsst!
Danke - wir mögen Rote Beete sehr gerne - das Rezept werden wir gerne probieren! LG Anny
AntwortenLöschenRote Beete esse ich sehr gerne. Die Kombination mit Kichererbsen und Feta hört sich sehr gut an. Das werde ich mal ausprobieren. Danke für die Anregung.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jennifer
Hmm, das wäre was für mich!
AntwortenLöschenIch mag rote Beete :-) Das probiere ich mal aus!
Ganz viele liebe Herbstgrüße
sendet dir die Urte :-)
Ich liebe Rote Beete. Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gabi
Oh lecker! Das weckt Heißhunger, wo ich grade ein Stück Torte intus habe ;).
AntwortenLöschenLG Gea
Liebe Polyxena,
AntwortenLöschendas hört sich richtig lecker an und ich werde es bestimmt ausprobieren!
Danke für dein Rezept und noch einen schönen und gemütlichen Abend!
Viele liebe Grüße, Barbara
Vielen Dank für Deine vielen netten Kommentare bei mir.
AntwortenLöschenRote Beete mag ich sehr gerne - Kichererbsen müsste / sollte ich mal wieder probieren, die letzen liegen Jahre zurück.
herzlich Judika
Leider mag ich Rote Beete so gar nicht, seit Kindertagen schon, mag aber die Farbe sehr. Inzwischen esse ich die zarten Blätter gerne im Salat...
AntwortenLöschenIst mir einfach zu viel als "gesund" verkauft worden:- D
Eine gute Wochen!
Astrud
Das hört sich sehr lecker an. Muss ich auch mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
und einen schönen Wochenstart
Armida
Da ich nie weiß, was man mit roter Beete machen soll, könnte ich das mal probieren! Kichererbsen liebe ich nämlich sehr... Und das geht auch noch schnell... (ok, ob er dann lange durchzieht, weiß ich nicht...)
AntwortenLöschenDanke für dieses tolle Rezept. Ich habe noch nie Kichererbsen gegessen :)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße,
Christine
Liebe ??? (wie soll ich dich nennen? :)
AntwortenLöschenbis auf die Rote Beete mag ich alles ;)
Kichererbsen im Salat auch eine tolle
Idee habe ich noch nie probiert!
Lieben Gruß
Lia
Nenn mich einfach Polyxena :-). Hehe, dann war der Salat wohl nicht so das Wahre für dich. Es gibt aber noch eine Menge anderer Rezepte hier
LöschenLiebste Grüße zu dir :-)
Das ist abgefahren und ich glaube es schmeckt :)
AntwortenLöschenAlles Liebe
Fly
ich liiiiiiebe rote beete und zusammen mit den den kichererbsen ist es sicher oberlecker :-)
AntwortenLöschenlg mickey